Громким скандалом закончился вечер памяти Евгения Осина в элитном ресторане

0 комментарии 3 139

 

20 апреля – BIMRU.RU. Восемнадцатого апреля в московском ресторане Siberia состоялся концерт в память о Евгении Осине, который ушел из жизни осенью 2018 года. Организатором мероприятия выступила 13-летняя телезвезда Анастасия Годунова и ее мама. Настю Евгений называл своей внебрачной дочерью, и только после его смерти выяснилось, что они были в хороших отношениях, но родства между ними не было.

На концерт в честь Евгения Осина съехались многие эстрадные звезды, его друзья и коллеги. Однако выступление в элитном заведении закончилось громким скандалом. Работники ресторана пожаловались, что гости почти ничего не заказывают по меню, и администрация попросту отключила звук на сцене, предварительно предложив всем гостям заплатить по тысяче рублей в качестве компенсации – чтобы мероприятие могло продолжаться. Когда звук был отключен, собравшиеся почтить память Осина поняли, что администраторы не шутили, заплатили необходимую сумму, и концерт продолжился.

К слову, в рамках вечера выступила и сама Настя Годунова. Девочка исполнила песни, которые в свое время написал для нее сам Осин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ