Маша Кончаловская в сопровождении мамы впервые появилась на красной дорожке в Москве

0 комментарии 1 492

 

20 апреля – BIMRU.RU. Повзрослевшая и кардинально изменившаяся Мария Кончаловская, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, дебютировала на красной дорожке Московского кинофестиваля. Молодая девушка появилась перед репортерами в компании своей знаменитой мамы.

Маша Кончаловская не стала скрывать, что ей было непривычно и от того некомфортно позировать перед фоторепортерами и раздавать интервью журналистам. Поэтому она практически не отходила от мамы и брала с нее пример в поведении на таких мероприятиях. Кроме того, на улице было прохладно, а Любови и Маше пришлось позировать в тоненьких платьях. Мария призналась, что замерзла.

«Это абсолютно непередаваемые эмоции... Ты сразу теряешься, не видишь куда идешь, не знаешь, что отвечать журналистам. Но мама привыкшая, так что я была всегда рядом с ней... Плюс ко всему, было так холодно, что мы решили использовать метод пингвинов... Стояли очень близко друг к другу и грелись», - поделилась Мария.

Девушка добавила, что очень переживала, что может упасть, учитывая, что она вышла на красную дорожку в длинном платье и в туфлях на тоненьких каблуках. По ее словам, с ней такое часто случается, но, к счастью, в этот раз ничего подобного не случилось.

View this post on Instagram

Мы с мамой @tolkalinaliuba вчера были на 41-ом Московском Международном кинофестивале ММКФ. Я первый раз вышла на красную дорожку)))) Это абсолютно непередаваемые эмоции... Ты сразу теряешься, не видишь куда идешь, не знаешь ,что отвечать журналистам. Но мама привыкшая, так что я была всегда рядом с ней.... Плюс ко всему, было так холодно, что мы решили использовать метод пингвинов ... Стояли очень близко друг к другу и грелись.....

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

Маша выглядела перед камерами великолепно. Отметим, что в последнее время она очень изменилась – похудела. Причем настолько, что многие ее подписчики даже подозревают, что Мария страдает от анорексии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ