«Денег своих нет»: Миро высмеяла мужа Бородиной после оскорблений Светлакова

0 комментарии 645

 

20 апреля – BIMRU.RU. Актер, шоумен и юморист Сергей Светлаков ушел с канала ТНТ, на котором много лет строил карьеру. В недавнем интервью он нелестно высказался о шоу «Дом-2» и о его ведущих в частности. Высказывания Светлакова очень не понравились мужу ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, Курбану Омарову. Настолько, что тот жестко оскорбил и обматерил Светлакова, а также обвинил его в пиаре на Бородиной и ее коллегах.

Лена Миро не смогла пройти мимо высказываний Омарова. Лена всегда очень критично относилась и к Бородиной, и к ее мужу, а резкие слова Курбана в адрес Сергея Светлакова заставили Миро написать целую статью, посвященную Омарову. Лена высмеяла союз Бородиной и Омарова, напомнив, что Курбан – альфонс, который держится за деньги Ксении.

Собственно, в этом Лена и видит причину такой злобной реакции супруга телеведущей на слова Светлакова – тот опасается, что Ксения лишится работы и, соответственно, перестанет его кормить. Блогер перечислила целый ряд недостатков Омарова, из-за которых, по ее словам, его не возьмет в мужья ни одна достойная и обеспеченная женщина.

«Естественно, что озвученная Светлаковым правда очень неприятна Омару. Да разве ж только неприятна? Она его напугала, потому что если дом 2 закроют, как Бородавка накормит Омара?! Курбанову придётся возвращаться в аул. Другую такую же дуру, готовую содержать его, он вряд ли найдёт – лицом не вышел, маленький, как говорят, у него, да и денег своих нет, чтобы сходить в хинкальную», - высказалась Миро.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии