«Я всегда прав»: Алексей Панин отрицает статус скандалиста

0 комментарии 570

 

20 апреля – BIMRU.RU. Алексей Панин – одна из самых скандальных персон в отечественном шоу-бизнесе. Былые секс-скандалы и проблемы с алкоголем, а также текущие острые высказывания о политиках и звездах шоу-бизнеса, радикальные взгляды на общественный строй и государственную политику помогли получить актеру этот статус.

Но сам Алексей глубоко убежден, что он никогда никого не провоцирует, а статус главного скандалиста шоу-бизнеса ему присвоили исключительно работники СМИ. В интервью на радио для Аллы Довлатовой Панин заявил, что во всех скандальных ситуациях, что возникают вокруг его имени, он всегда непременно прав. Журналисты же перекручивают ситуации, вырывают его фразы из общего контекста, а некоторые СМИ и вовсе публикуют вымышленную информацию о нем.

«Пресса все время пишет. Скандалы, Панин. Да я всегда прав. Ну если в магазине продавщица хабалка, то почему я должен терпеть?», - рассказал Алексей.

View this post on Instagram

«Русское Радио».📻 🚀

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Довлатова напомнила Панину, что в прошлом году тот устроил дебош в самолете, когда из-за него был задержан рейс, а его и дочь вывели из самолета. Алексей пояснил, что СМИ переврали информацию. На самом деле никакого дебоша не было – они с дочкой решили продлить отпуск и в последний момент попросились сойти с самолета. По его словам, второй пилот спокойно с ним поговорил, они сошли, и на этом все закончилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ