Юлия Барановская прокомментировала «тайный роман» с Гордоном

0 комментарии 2 969

 

20 апреля – BIMRU.RU. После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская уже несколько лет – официально одинокая женщина. Ведущей регулярно приписывают различные романы, зачастую с коллегами по телевидению. Не так давно Юлии пришлось открещиваться от романа с женатым Максимом Галкиным, а теперь ей стали приписывать тайную романтическую связь с Александром Гордоном.

Мало того, что Юлия и Александр много времени проводят на съемках своей передачи, так они часто видятся и вне работы. Так, Гордон посещает праздники в семье Барановской, да и Юлия тоже частенько гостит у коллеги. Кто-то из подписчиков прямо написал, что ведущие любят друг друга, но скрывают свои чувства от окружающих. Барановская не промолчала и дала красноречивый ответ в комментариях:

«Саша по уши влюблен в свою жену Нозу. И я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости».

Гордон действительно счастлив в официальных отношениях с женой. На ней он женат уже около пяти лет, супруги воспитывают общих детей. Поэтому о тайном романе Александра на стороне говорить все же не приходится. Барановская же усердно скрывает все подробности личной жизни, и с момента расставания с Аршавиным так ни разу и не представила ни одного своего мужчину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ