57-летняя Алена Яковлева прятала своего 25-летнего бойфренда

0 комментарии1 140

 

20 апреля – BIMRU.RU. Актриса Алена Яковлева стала героиней передачи «Секрет на миллион». Наследница знаменитого актера Юрия Яковлева рассказала Лере Кудрявцевой подробности личной жизни. Алена вспомнила о своих бывших мужьях, а также рассекретила текущее положение дел в своей личной жизни.

Яковлева призналась, что некоторое время назад встречалась с молодым возлюбленным, неким 25-летним парнем. Об этом романе актрисы было известно еще до интервью Алены Лере Кудрявцевой. Соседи Яковлевой не раз видели, как молодой человек приезжает в загородный дом актрисы.

Оказалось, что актриса некоторое время встречалась с молодым ухажером, но скрывала этот роман от окружающих. Но эти отношения не продержались долго – вскоре пара рассталась.

Правда, сейчас 57-летняя звезда снова не свободна. Более того, она опять встречается с молодым человеком, которого пока не хочет представлять на всеобщее обозрение. Она упомянула только, что ее новый бойфренд немного старше предыдущего, что она строит большие планы на их совместное будущее, но пока не хочет спешить со свадьбой. Актриса наслаждается каждым днем, проведенным с молодым избранником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ