Ольга Бузова назвала свою внешность «идеальной»

0 комментарии 630

 

20 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова никогда не отличалась скромностью. Но если ранее поющая ведущая высказывалась о своей внешности, как о приятной, но далекой от идеала, то теперь прямо заявила, что считает себя идеальной.

Звезда опубликовала пост, посвященный теме рекламы. Ольга с радостью сообщила фолловерам, что стала лицом бренда с мировым именем, а также нескромно назвала свою внешность идеальной для сотрудничества с любым брендом.

«Я — идеальное лицо, тело и ноги для любого бренда», — сказала Бузова.

Такая самоуверенность была неоднозначно воспринята подписчиками Ольги. Многие фолловеры жестко раскритиковали Бузову за комплименты себе любимой. Другие – преданные фанаты певицы – поддержали ее и усыпали комплиментами.

Ольга Бузова всегда повторяла, что она нравится себе такой, какая она есть от природы. Она скептически отзывалась о пластических операциях. Согласно ее философии, она давно могла бы сделать себе «идеальное» лицо или грудь, но не хочет этого делать, ведь довольна тем, что имеет.

Тема маленькой груди Ольги всегда была актуальна не столько для самой Бузовой, сколько для ее критиков и хейтеров. Те регулярно высмеивают певицу из-за этой части ее фигуры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • ведро штукатурки , - остальное Бузова .
  • Сколько еще будут пиарить это убожество?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии