Алена Яковлева пережила групповое изнасилование

0 комментарии 3 503

 

20 апреля – BIMRU.RU. Популярная актриса Алена Яковлева пришла в студию «Секрета на миллион» и дала одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Актриса рассказала о непростом детстве, обидах на отца, Юрия Яковлева, который оставил семью, когда Алена еще даже не родилась, а также о своих мужчинах.

Рассказала Яковлева и о, возможно, главной тайне своей жизни. Оказывается, в глубокой юности Алена стала жертвой группового изнасилования. Алена попросила незнакомых мужчин подвезти ее на автомобиле, и только когда поняла, что они сворачивают не в том месте, осознала: те могут ее убить или изнасиловать. Актриса призналась, что не стала сопротивляться, когда поняла, что худшего сценария уже не избежать. По ее словам, когда жертвы сопротивляются, они выглядят беспомощными, а это только еще больше возбуждает насильников. Поэтому она не сопротивлялась, что помогло ей сохранить жизнь и здоровье.

View this post on Instagram

Отдых в удовольствие !

A post shared by Алена Яковлева (@ayakovleva_official) on

После случившегося мужчины ее отпустили домой, а она не стала заявлять в полицию или разыскивать насильников. Яковлева призналась, что не запомнила ни лиц преступников, ни номер их автомобиля. Спустя несколько дней стресса актриса решила забыть случившееся как страшный сон.

«Мне хочется забыть эту историю и не вспоминать больше никогда», - призналась Яковлева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ