Собчак заявила, что «искренне любит» Анастасию Волочкову

0 комментарии 531

 

20 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова и Ксения Собчак раньше называли друг друга своими подругами, а с недавних пор стали непримиримыми соперницами. После того, как Волочкова дала интервью Собчак, Анастасия обвинила Ксению в хамском поведении у нее дома, отметила, что та задавала провокационные вопросы, вела себя в чужом доме по-хозяйски, и даже установила скрытые камеры у нее в бане.

Волочкова решила продолжить выяснять отношения со светской львицей публично и пригласила ее на «д****ы» к Андрею Малахову. Анастасия и Ксения вновь встретились на шоу Малахова «Привет, Андрей».

Собчак призналась в эфире, что любит Волочкову, в том плане, что ей нравится наблюдать за выходками балерины. Ксения также попыталась списать конфликт к обычной шутке, которая порядком затянулась.

«Мы столько лет друг друга подкалываем, шутим. Я воспринимаю это, как затянувшуюся шутку. У меня есть любимые игрушки. И в этом смысле, Анастасия Волочкова действительно мой любимый персонаж российского шоу-бизнеса. Я в нее влюблена. Я Анастасию Волочкову искренне люблю»

К слову, этим высказыванием Ксения косвенно подтвердила распространенное мнение по поводу ее конфликта с Волочковой. Многие зрители и даже многие знаменитости из отечественного шоу-бизнеса не верят, что Ксения и Анастасия искренне друг друга ненавидят, как они пытаются показать. А постоянные конфликты они устраивают только ради взаимного пиара.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии