Лера Кудрявцева расстроена критикой Пугачевой

0 комментарии20 423

 

20 апреля – BIMRU.RU. В честь минувшего юбилея Аллы Пугачевой на телевидении вышел цикл передач, посвященных певице. Одна из них – специальный выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В студии передачи появились бывшие мужчины примадонны и поделились пикантными подробностями совместной с ней жизни.

Самой Алле Борисовне эта передача не понравилось. Досталось от Пугачевой и лично Лере Кудрявцевой. По словам певицы, «красивая ведущая копалась в помойке», намекая на то, что Кудрявцева пыталась выискать самые резонансные подробности из биографии Аллы Борисовны. Пугачева объяснила: понимает, что на таких темах делаются хорошие рейтинги, но все равно не принимает такие методы работы.

Кудрявцева призналась: ее расстроила критика Пугачевой. Лера отметила, что считает слова Аллы Борисовны несправедливыми. Она напомнила: Алла Пугачева десятилетиями выступает и зарабатывает хорошие гонорары, в том числе и благодаря работе журналистов, которые поддерживают интерес к ее персоне. Лера заверила, что с детства является фанатом примадонны и надеется, что Пугачева примет ее поздравления с юбилеем.

«Одного мы в ней не делали точно – не оскорбляли и не унижали. Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я конечно же поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца», – сказала ведущая.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ