Пугачева высмеяла Волочкову на своем концерте – Ксения Собчак

0 комментарии 1 943

 

20 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак впервые пришла на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей», чтобы продолжить выяснять отношения с Анастасией Волочковой. Светская львица затронула актуальную тему – недавний юбилейный концерт Аллы Пугачевой, во время которого певица пригласила на сцену Анастасию Волочкову, и та продемонстрировала несколько шпагатов.

Общественность неоднозначно отреагировала на появление балерины на сцене у Пугачевой. Многие решили, что таким образом Алла Борисовна поддержала Волочкову, которую в последнее время жестко травят. Однако, как заявила Собчак, Пугачева не поддержала Анастасию, а высмеяла ее перед большой зрительской аудиторией.

«Пугачева представила новую песню, смысл которой заключается в фальшивой жизни Инстаграма, в том, что все сошли с ума. Речь идет о лживых героях с перевернутой моралью. В этом контексте Настя была очень уместна. Я порадовалась чувству юмора Аллы Борисовны», - сказала Собчак.

Собчак добавила, что Волочкова является непостоянной. С одной стороны она дала согласие на съемки интервью, согласовала сценарий, а с другой – решила пропиариться на этих съемках, начав бросаться обвинениями.

Анастасия парировала Собчак, заявив, что Ксения не принимает ее искренность. По ее словам, Ксении тяжело смириться, что Анастасия стала успешной балериной. Она глубоко убеждена: Собчак завидует всему красивому, а ведь профессия балерины – красивая профессия.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии