Игорь Крутой объяснил решение дочери забросить музыку

0 комментарии 440

 

21 апреля – BIMRU.RU. Игорь Крутой – один из самых известных и успешных композиторов на постсоветском пространстве. Несколько лет назад его дочь Виктория тоже пыталась добиться успеха в музыке, но вскоре забросила эту сферу деятельности. У молодой певицы были все задатки для успешной карьеры: прекрасная внешность, хорошие вокальные данные и, главное, отличные возможности. Ее знаменитый папа в эфире передачи «Однажды» впервые прокомментировал решение дочери.

Игорь Яковлевич пояснил, что Вика изначально не ставила перед собой цель стать успешной певицей, выпускать альбом за альбомом и постоянно пропадать на гастролях. Виктории нравилось заниматься музыкой, у нее неплохо получалось, но вскоре у нее появились другие приоритеты – семья. Крутой отмечает, что Виктория стала счастливой женой и мамой, а со своей стороны он тоже очень счастлив, что все случилось именно так.

«У нее было желание петь, но она вышла замуж, родила. Она подарила мне прекрасную внучку и сейчас вполне счастлива», - сказал композитор.

View this post on Instagram

My 💕

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

Сейчас наследница композитора продолжает заниматься музыкой, но уже не так серьезно, как почти десять лет назад. По словам Крутого, в ближайшее время Виктория выпустит два новых трека. Он уверен, что обе композиции станут успешными.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии