У Елены Захаровой округлился животик

0 комментарии 443

 

21 апреля – BIMRU.RU. Актриса Елена Захарова стала мамой долгожданной дочери в конце 2017 года. До появления малышки на свет звезда перенесла немало трагедий в личной жизни. Ее беременность была выстраданной, а Захарова была невероятно счастливой, когда все-таки смогла подарить жизнь долгожданной наследнице.

Сейчас Елена не делится подробностями личной жизни и воспитания дочери в частности. Захарова придерживается простого принципа – «счастье любит тишину». А вот поклонники актрисы подозревают, что уже в этом году актриса может обрести двойное счастье – у нее разглядели округлившийся животик.

Произошло это после появления Захаровой на красной дорожке Международного московского кинофестиваля. Актриса вышла к фоторепортерам в изысканном облегающем красном платье. Обтягивающий наряд действительно подчеркивал округлости в области животика. Правда, только на некоторых фото.

На снимках, что Елена опубликовала на своей страничке в «Инстаграм», у нее тяжело рассмотреть округлившийся живот. А вот актер Эммануил Виторган выложил фото с Захаровой, и на нем действительно видна округлость в фигуре актрисы. Елена этот снимок пока никак не прокомментировала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии