Александр Гобозов перестал видеться с сыном

0 комментарии 611

 

21 апреля – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Александр Гобозов дважды приходил на проект. Во время первого прихода ему удалось создать полноценную семью с Алианой Устиненко, но после ухода пары из шоу их семья стала рушиться. После второго прихода на телестройку Гобозов пробовал строить отношения с разными девушками, а свою настоящую любовь нашел только за пределами проекта.

Сейчас он счастлив с девушкой по имени Надежда. Но если свою любовь мужчине действительно удалось построить, то с сыном от брака с Алианой Саша почти перестал видеть. Мужчина рассказывает, что с Алианой он сумел сохранить прекрасные отношения, но они с сыном сейчас живут в Волгограде, а Александр живет и работает в Москве, поэтому возможности регулярно встречаться с Робертом у него нет.

Зато Александр постоянно поддерживает связь с женой и наследником. Уже в следующем году Роберт пойдет в школу, и сейчас – говорит Саша – идет активная подготовка к новому этапу в жизни сына.

Гобозов пока не сыграл свадьбу со своей избранницей, хоть вокруг его и Нади постоянно ходят различные слухи. Надежда – продолжает Саша – пока не беременна, ведь с детьми они спешить пока не хотят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гобозов Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ