Сестра Кейт Миддлтон прививает 6-месячному сыну любовь к спорту

0 комментарии 536

 

21 апреля – BIMRU.RU. Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, которая в конце 2018 года стала мамой замечательного сына Артура, прервала молчание на тему воспитания ребенка и дала первое большое интервью. В беседе с журналистами популярного западного издания Waitrose Kitchen молодая мама похвалилась прекрасным здоровьем и замечательным характером сына.

По словам Пиппы, Артур растет крепким и спокойным ребенком. Она предполагает, что в этом есть и ее заслуга, ведь и до, и в период беременности она вела здоровый, спортивный образ жизни, тщательно готовилась к родам в ментальном и в физическом плане. В итоге, роды прошли достаточно легко, а малыш родился здоровым и с уравновешенным характером.

Пиппа Миддлтон всегда была приверженцем здорового образа жизни и пробовала себя в различных видах спорта. Благодаря этому ей удалось сохранить и свою физическую форму после родов. А когда сыну исполнилось четыре месяца, Пиппа стала прививать и ему любовь к спорту. Миддлтон с ребенком вместе практикуют плавание и упражнения в воде и может порекомендовать водные процедуры всем молодым мамам:

«Сейчас Артуру уже шесть месяцев и плавание стало нашим любимым занятием. Благодаря ему малыш стал еще лучше спать, даже его пищеварение улучшилось. К тому же, совместные упражнения в воде очень полезны и для меня. Я настоятельно рекомендую их всем мамам!»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ