Ксения Собчак напутала с разводом Слепакова

0 комментарии 792

 

21 апреля – BIMRU.RU. В эфире последнего выпуска передачи «Привет, Андрей» журналистка Ксения Собчак озвучила эксклюзивную информацию о личной жизни юмориста Семена Слепакова. Светская львица неожиданно заявила, что Слепаков недавно тайно развелся с супругой Кариной, в браке с которой состоял больше шести лет.

Причин развода супругов Ксения не назвала, зато назвала Семена «завидным женихом». Поклонники Слепакова были весьма удивлены информацией Собчак. Семен до сих пор ничего не упоминал о разводе с супругой, а со стороны казалось, что в его семье все в полном порядке. Более того, вскоре после неожиданного заявления Собчак выяснилось, что ее слова не соответствуют действительности. Позже сама Ксения заявила, что напутала с разводом Слепакова.

«Девушки! Он не развелся. К сожалению, это я все напутала», — сказала светская львица.

Собчак так и не прояснила, откуда у нее появилась информация о разводе юмориста. Сам Слепаков пока никак не комментировал слова Ксении.

View this post on Instagram

Прекрасный разговор состоялся у нас с рейнджером национального парка Кении. Он рассказывал про то,что на носорогах живет определенного вида мошкара,откладывающая,в него,в носорога,личинки. Эта мошкара до кровавых ран разьедает оба бока Носорога и бесконечно вьется вокруг него. Носорог от этого страдает,вымазывается в грязи чтобы «запечатать» кровавые раны. Но,мол,они, рейнджеры, в это не вмешиваются,потому что так было создано природой. Носорог и эти мошки-единая экосистема. Вымрут все носороги -вымрут и мошки,и все, кто питается их личинками. И тут я говорю: «ну раз так было задумано природой и вы не хотите вмешиваться,то ведь и человек задуман природой,как вирус,все уничтожающий,сьедающий и убивающий на своем пути? Зачем тогда спасать носорогов? Может природой задумано так,чтобы человек исчерпал все ресурсы земли и обрек мир на экологическую катастрофу к которой мы все и идем ,наращивая рождаемость и потребление? И тут он дает неожиданный ответ: »Во-первых мы и так ,как вид убьем все и самоуничтожимся,я просто замедляю этот процесс как могу ,ну а во-вторых,и это самое главное, я считаю ,что человек это не часть природы, с чего вы взяли? Может нас специально закинули как вирус на эту прекрасную планету,чтобы мы ее сожрали?» Вот такие вот прекрасные,философско настроенные рейнджеры живут в Кении. А вы удивляетесь,почему я влюбилась в эту страну!))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Юморист женился на своей супруге Карине в 2012 году. Совсем недавно они появлялись на публике вместе, и ничего не указывало на то, что в их семье могут быть проблемы. Слепаков в период своего брака с Кариной старался не афишировать личную жизнь и крайне редко говорил о семье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии