«Она хороша!»: Гаспарян и Мирошниченко ответили критикам Пугаевой

0 комментарии 566

 

21 апреля – BIMRU.RU. Журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян получил уникальную возможность побывать на репетиции Аллы Пугачевой перед ее юбилейным концертом. Он лично убедился, что Алла Борисовна находится в хорошей форме и ответил всем критикам, что советовали примадонне не возвращаться на сцену.

По словам Гаспаряна, у него действительно была очень редкая возможность понаблюдать за репетициями Пугачевой, ведь туда не пускали даже нынешнего и бывшего мужей Аллы Борисовны, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Гаспарян не согласен с критикой в адрес примадонны насчет того, что она больше не может петь. Он напомнил, что у певицы были проблемы со здоровьем, но она их преодолела и показала всем скептикам, что способна дать полноценный живой концерт без фонограммы.

«Все вот эти критики — Да кому нужна эта Пугачева; Петь она не может; Сплошная фонограмма и голоса нет! Конечно, у Аллы были проблемы. Мы знаем всю эту долгую историю лечения и поиска причин. Потом узнали, что проблема в области пищевода, что давило на диафрагму, это все было излечено!», - напомнил журналист.

Прокомментировала концерт и актриса Ирина Мирошниченко. Она отметила, что у Пугачевой под конец концерта уже охрип голос, и ей было тяжело петь. Но в целом Алла Борисовна дала замечательный концерт, постаравшись и для своих детей, и для зрителей. Она выразила певице свой восторг, отметив, что Пугачева была очень хороша:

«Она такое там выделывала… Голос уже охрип под конец, но она все равно пела! Устроила праздник, как и обещала, для своих детей, которые никогда не видели ее на сцене. Хочется выразить ей свой восторг, потому что она хороша!»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ