«Она была вся синяя»: Поплавская рассказала о рукоприкладстве последнего мужа Цывиной

0 комментарии 1 516

 

21 апреля – BIMRU.RU. На этой неделе внезапно скончалась актриса Ирина Цывина. Женщина умерла во сне, судмедэксперты констатировали смерть в результате инфаркта. Близкие Цывиной рассказывают, что актриса в последние годы не могла выйти из глубокой депрессии, и что она принимала антидепрессанты, что и могло стать роковым фактором.

Коллега Цывиной Яна Поплавская подтвердила: в последние годы Ирина была глубоко несчастным человеком. У нее не складывалась личная жизнь, а последний муж Цывиной сильно ее избивал. Актриса не выносила проблемы в семье на широкое обозрение, но близкие знали, что она очень страдает.

View this post on Instagram

Умерла Ира Цывина. Все Утро я думаю о том , как изменилась Ирина жизнь после ухода Евгения Александровича Евстигнеева, он как будто закрывал ее собой от всех превратностей , безумно любил и берёг ..... Потом все было наполнено постоянными проблемами, ударами судьбы . Счастливой ее назвать было нельзя. Не осуждайте , не пишите плохого, потому что нельзя судить человека, которого вы не знали ,часто зритель видит только «обложку» порой неприглядную .Не все способны быть сильными, многие падают под ударами судьбы и не могут подняться . Иры больше нет #жизньисмертьвсегдарядом #иринацывина #вспомним #актриса #простоженщина

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

У последнего законного мужа Ирины Александра Благонравова была алкогольная зависимость. Цывина искренне любила супруга, поэтому умалчивала о побоях мужа, старалась помочь ему избавиться от алкоголизма, но все было напрасно. Поплавская вспомнила, что однажды Цывина показала ей чудовищные синяки по всему телу:

«Как-то Ира вышла из гримерки, я увидела на ее теле страшные, просто чудовищные синяки. Вся спина, вся руки, она была вся синяя. Ее последний муж ее страшно избивал. Ирина об этом никому не говорила. И это было систематически».

При жизни Цывина вспоминала, что Благонравов просил ее не разводиться. Актриса сохранила формальный брак, но ушла от мужа. Спустя какое-то время у Александра возникли серьезные проблемы со здоровьем, приведшие к летальному исходу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии