«Волочкова – дубль 2»: Прохор Шаляпин показал оголенный торс в бане

0 комментарии 629

 

21 апреля – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин начинает приучать своих подписчиков к весьма смелым и откровенным фотографиям. Исполнитель стал чаще делиться фото, где он позирует только в одном нижнем белье.

Примерно неделей ранее избранник Виталины Цымбалюк-Романовской опубликовал эффектные фотографии с Мальдивских островов. Теперь же Шаляпин выложил не менее смелую фотографию, на которой он снова запечатлен в одних плавках, но в этот раз уже в загородной бане в Московской области. Примечательно, что Виталины рядом с Прохором снова не оказалось. Поклонницы певца получили возможность полюбоваться подтянутым, мускулистым торсом артиста.

Некоторые подписчики отметили, что Прохор стал публиковать фотографии в стиле балерины Анастасии Волочковой. Та тоже обожает выкладывать фото в купальниках, часто отдыхает на Мальдивах и любит париться в бане. Единственное, чего пока не повторил Шаляпин, так это фирменные шпагаты Волочковой. Фолловеры принялись шутить о сходстве Шаляпина и Волочковой, некоторые даже призывают певца таки сделать шпагат. Другие просят артиста не ходить в баню к балерине:

«Это идеальная, трендовая фотка. Первооткрыватель этого жанра — госпожа Волочкова. Ждём шпагата из сауны, Прохор!», «Пожалуйста не ходи к Волочковой в баню. Эта хоть банька приличная», «Волочкова – дубль 2», «Волочкова 2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ