Юлия Проскурякова назвала шуткой слова Пугачевой о слабительном перед концертом

0 комментарии 565

 

21 апреля – BIMRU.RU. В Москве завершились празднования юбилея Аллы Пугачевой. В преддверии ее юбилейного сольного концерта примадонне досталось немало критики. В одном из последних интервью перед выступлением Алла Борисовна заявила, что потерянный голос ей помогло вернуть слабительное, которое она приняла накануне. За эту фразу певицу принялись высмеивать в Интернете.

Певица и подруга семьи Пугачевой Юлия Проскурякова вступилась за примадонну. Юлия объяснила, что Алла Борисовна, говоря о слабительном перед концертом, просто пошутила, а журналисты приняли ее слова за чистую монету. Проскурякова дала понять, что Пугачева достойна как минимум уважения за все то, что она сделала для отечественной музыки:

«Ребят, ну что за бред! Человек просто пошутил, а вы из всего делаете новости. Давайте вы выпьете слабительное, лучше голос у вас станет? Это глупости».

Согласен с позицией Проскуряковой и Стас Пьеха. Он отметил, что никакой связи между улучшением вокальных данных и слабительным быть не может. Наоборот – слабительное может испортить весь концерт, отметил Стас. Юлия Ковальчук же пошутила, что не прочь услышать от Пугачевой больше секретов, как можно улучшить голос. По ее словам, у Аллы Борисовны наверняка есть хороший доктор, который дает ей дельные советы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ