Татьяна Навка показала редкое фото с мужем и дочкой

0 комментарии 1 708

 

21 апреля – BIMRU.RU. Татьяна Навка не пытается сделать со своей семейной жизни сплошную тайну. Дети Татьяны, в частности младшая дочь Надя, рожденная от Дмитрия Пескова, стали звездами соц. сетей. А вот своего мужа прославленная фигуристка показывает подписчикам очень редко.

В этот раз она сделала исключение, и опубликовала редкую, но красивую и трогательную семейную фотографию. На снимке запечатлены Татьяна с дочкой Надеждой и супругом Дмитрием Песковым. Песков держит дочурку на руках, а Навка нежно обхватила лицо Нади своими ладонями.

Фотография произвела ажиотаж среди подписчиков фигуристки. Те усыпали семью комплиментами. В комментариях отметились и звездные подписчики Татьяны. К примеру, комплименты семейной идиллии Навки-Пескова оставили певица Анна Семенович и телеведущий Игорь Верник. А всего за полдня с момента публикации снимка пост Татьяны собрал больше 40 тыс. лайков, что больше, чем любая другая публикация Навки за последние недели.

View this post on Instagram

И этим всё сказано!!! #любовь

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, Татьяна также воспитывает старшую дочь Сашу Жулину, рожденную в ее браке с Александром Жулиным. Девочка учится в престижном вузе, а также пробует свои силы в музыке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ