Наталья Подольская показала «честное» фото без макияжа

0 комментарии859

 

21 апреля – BIMRU.RU. Супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская, ответила хейтерам, которые считают, что она красива только на обработанных фотографиях и под слоями косметики. Артистка выложила «честную» фотографию, на которой у нее на лице нет ни капли макияжа.

В этом году Наталье исполнится уже 37 лет, но возраст, кажется, совсем не коснулся певицы. На фото певица выглядит как минимум на десять лет младше реального возраста. Артистка отметила, что будучи обладательницей идеальных бровей она может позволить себе такие смелые фотографии. Подольская поблагодарила своего визажиста за отличную работу.

«Можно позволить себе быть без макияжа, если у тебя идеальные брови. Не моя заслуга», — отметила певица.

Подписчики усыпали Наталью комплиментами за ее привлекательную естественную внешность. Наталья никогда не скрывала, что является поклонником естественной внешности и прибегает к нанесению косметики на лицо только в крайних случаях. Подольская рассказывала ранее, что в детстве папа запрещал ей использовать любую косметику, поэтому она делала это тайком от своих родителей.

А когда стала взрослой, сама поняла, что папа был прав, и в косметике нет ничего хорошего. Сейчас Наталья никогда не пользуется косметикой, если в этом нет острой надобности.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ