Павел Табаков о кончине знаменитого отца: «К смерти нельзя быть готовым»

0 комментарии 780

 

21 апреля – BIMRU.RU. Наследник Олега Табакова Павел Табаков дал откровенное интервью о жизни после смерти отца. Начинающий актер рассказал, что до сих пор не свыкся с мыслью, что его папы больше нет.

По словам Павла, подготовиться к смерти близкого человека, смириться с ней невозможно. Ему кажется, что Олег Павлович просто надолго куда-то уехал, а связаться с ним нет возможности. Табаков-младший отметил, что после кончины отца в его театре изменилась атмосфера. Сам Павел после трагедии в семье перестал испытывать страсть к игре в театре.

«Я живу в сознании, что папа улетел на другую планету, и я не могу ему позвонить. К смерти нельзя быть готовым, даже если думаешь, что готов. Когда она случается, то все переворачивается. До последнего надеешься на лучшее», - сказал актер.

Табаков сознался: раньше он представлял себе, что к текущему времени уже станет отцом. А к сорока годам уже успеет развестись, но сохранит отличные отношения со своим ребенком. В юношеских мечтах Павел видел себя «стильным папой», в татуировках, на «крутом» автомобиле. Пока что молодой актер не обзавелся ни семьей, ни дорогим автомобилем, и на текущий момент не состоит в отношениях с девушкой.

Павел признался, что немного побаивается влюбляться, хоть семья для него остается в приоритете. Сейчас актер раздумывает над тем, чтобы завести собаку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Табаков Олег Табаков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ