Ирина Цывина перед смертью злоупотребляла спиртным и страдала от бессонницы

0 комментарии 1 224

 

21 апреля – BIMRU.RU. На этой неделе скончалась популярная актриса Ирина Цывина. Актрисы не стало во сне, а смерть наступила в результате инфаркта. Знакомые и коллеги Цывиной в один голос повторяют, что в последние годы актриса переживала глубокую депрессию, боролась с ней при помощи алкоголя и антидепрессантов.

Ольга Спиркина, популярная актриса и подруга Цывиной, была очень близко знакома с Ириной. Они разговаривали за неделю до смерти Цывиной, и на тот момент – говорит Ольга – Ирина производила впечатление человека с нарушенным психофизическим состоянием.

По ее словам, проблемы у Цывиной начались после смерти ее мужа Евгения Евстигнеева. Следующий ее супруг Александр Благонравов не смог сделать актрису счастливой, а после его смерти Ирина начала злоупотреблять спиртным. Как отмечает Спиркина, еще глубже в депрессию Ирину загнал сын Благонравова. Он затеял с актрисой дележ имущества, причем претендовал даже на то имущество, которым Ирина владела до брака с его отцом.

«После смерти последнего мужа, Благонравова, полтора года назад она впала в страшную депрессию. Стала сильно пить. Да еще сын Благонравова устроил ей нервотрепку - решил оттяпать имущество. Причем он претендовал не только на то, что его отец нажил в браке с Ирой, но и на то, что досталось ей от Евстигнеева. Суды долго продолжались, с год. В итоге дом, оставшийся от Евстигнеева, остался за ней, но нервную систему ей расшатали. Бессонница Иру мучила. Она жаловалась: «Я вообще не сплю», - рассказывает Спиркина.

View this post on Instagram

Бывают такие моменты, когда мне приходиться испытывать разочарования. Вчера вечером я посмотрела спектакль, в который меня умолял ввестись режиссер ( он же автор пьесы, которая мне очень понравилась). Репетировала я полтора года. А вчера наконец увидела сам спектакль и была в ужасе... Ещё раз убедилась, что не всегда автор должен быть режиссером... Я потратила полтора года своей жизни на эту работу и в итоге я отказалась играть эту роль... Вот так бывает в актёрской профессии 😩#иринацывина #разочарование #актрисытеатраикино #репетиции

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

В последнее время Цывина встречалась с молодым актером Денисом Сердюковым. Но Спиркина утверждает, что это были несерьезные отношения. Сперва Ирина действительно увлеклась партнером, но потом их отношения сошли на нет, и они остались приятелями.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии