Юбилейную вечеринку Аллы Пугачевой украсил четырехъярусный торт с короной

0 комментарии 835

 

21 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева 15-го апреля отметила 70-летие, а после дала юбилейный концерт. А в минувшую субботу, в одном из подмосковных ресторанов, состоялось неформальное празднование юбилея, на которое были приглашены родственники, друзья и коллеги. Вечеринка получилась роскошной, веселой, очень атмосферной. Ведущим мероприятия стал друг Аллы Борисовны Николай Басков, а на вечеринку заглянул даже российский премьер Дмитрий Медведев собственной персоной.

Главным украшением вечеринки стал большой четырехъярусный торт. Кондитерское произведение искусства было исполнено в тематическом стиле. Основа состояла из белых и красных ярусов, поверх которых были нанесены золотистые узоры. А наверху торт был украшен большой золотистой короной – символом статуса именинницы на отечественной эстраде.

Поражает размахом и количество подарков примадонне, которые она начала получать еще после юбилейного концерта. Так, цветы с концерта едва уместились на огромной парадной лестнице загородного особняка Галкина и Пугачевой. Что дарили Алле Борисовне непосредственно на вечеринке, неизвестно, зато известно, что для того, чтобы увезти все подарки домой, примадонне потребовались отдельные автомобили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ