Екатерина Архарова показала беременный животик

0 комментарии 1 022

 

21 апреля – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Архарова нашла личное счастье в лице своего нынешнего мужа Артема Ильясова. Похоже, пара уже созрела для того, чтобы завести первенца.

В последние несколько недель актриса систематически подогревает слухи о своей беременности. Мало того, что все фотографии в ее микроблоге стали скрытными – Екатерина фотографируется или только по грудь, или в свободной одежде и скрытных ракурсах – на публичных мероприятиях она демонстрирует явные перемены в фигуре. Во время одного из последних светских выходов Архарова и вовсе даже не пыталась скрывать округлившийся животик, надев обтягивающую одежду.

 

Более того, Архарова и ее супруг хоть и не комментируют свою личную жизнь, Екатерина даже не отрицает, что ждет ребенка, когда ей задают прямые вопросы. Так, на вопрос одного из журналистов о ее беременности и поздравления актриса ответила словами благодарности, но так и не решилась прокомментировать свое положение.

Поклонники актрисы тоже усыпают звезду поздравлениями в соц. сети. Многие отмечают, что перемены в фигуре Архаровой уже стали очевидными:

«Легкой беременности», «Красивая беременяшка!», «А я вижу животик. Может правда глюки, но надеюсь, что нет».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии