Ксению Собчак осудили за «ненависть» к своему сыну

0 комментарии 594

 

21 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак воспитывает маленького сына Платона. Практически с пеленок мальчик уже привыкал к тренировкам и обучению – журналистка начала приучать его к водным процедурам и давать элементарные знания языков. А сейчас двухлетний Платон вовсю изучает английский и китайский языки.

Собчак опубликовала красноречивый видеоролик, на котором запечатлено, как мальчик в игровой форме занимается изучением китайского языка с носителем. Правда, судя по этому видео, обучение пока проходит довольно трудно – Платон выглядит незаинтересованным в изучении языка, хоть периодически и пытается воспринимать речь носителя на слух.

По словам Ксении, раннее изучение языка идет на пользу ребенку. В будущем – говорит Ксения – он будет гораздо легче усваивать язык, к тому же, такая практика помогает развивать кругозор мальчика.

А вот мнения подписчиков разошлись со словами Собчак. Многие фолловеры порекомендовали ей прекратить мучить ребенка. Некоторые подписчики заверили, что современные ученые не рекомендуют загружать маленьких детей иностранными языками, поскольку это не только притупляет их восприимчивость к новой информации, путает ребенка, но и плохо влияет на его психоэмоциональное состояние.

«Это же надо так ненавидеть ребенка!», «Пусть для начала русский в совершенстве выучит, а где же детство?», «Последние исследования показали, что это не так. Ребенок будет мучиться с терминами и структурами, которые он еще не усвоил в своем языке», - написали возмущенные фолловеры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии