Илья Яббаров планирует жить на «Доме-2» почти до пенсии

0 комментарии 540

 21 апреля – BIMRU.RU. Старожил из проекта «Дом-2» Илья Яббаров заявил, что не прочь остаться на телестройке до 55 лет. Мужчина был невероятно рад, когда на проекте ему объявили, что его никто не прогонит почти до седой старости.

Яббаров узнал об этом, когда они с его девушкой Маргаритой Ларченко переехали на шоу «Спаси свою любовь». В рамках нового проекта от создателей «Дома-2» Илья и Рита поселились в роскошных апартаментах, которые Яббарову понравились куда больше, тем те, которые были у него доселе.

Новое шоу создано, чтобы уже образовавшиеся парочки могли укрепить свои отношения, а хорошее жилье обустроено только в качестве дополнения для условий участников. Однако Яббаров, судя по всему, поставил хорошие условия на первый план. Он встал на колени перед Мариной Африкантовой в надежде получить разрешение оставаться там как можно дольше. И Африкантова заявила, что он может жить в апартаментах до 55 лет.

 

Радости участника не было предела. Учитывая, что сейчас Илье всего 33 года, впереди у него – практически вся жизнь в роскошных апартаментах, за которые ему не нужно будет платить. Впрочем, даже если Илья всерьез замахнется на такой срок, нет никакой гарантии, что телепроект будет существовать настолько долго.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии