Наркотики стали причиной расставания Полины Фаворской с ее бойфрендом

0 комментарии 787

 

21 апреля – BIMRU.RU. Экс-солистка поп-группы SEREBRO, а теперь сольная исполнительница Полина Фаворская пережила непростой период в жизни. Артистка впервые призналась, что рассталась с молодым человеком, в отношениях с которым состояла несколько лет. Пара строила большие планы на будущее, но бойфренд Полины все испортил.

Звезда созналась, что у ее бойфренда были проблемы с наркотиками. Она пыталась сохранить отношения, скрыть их проблемы, но поняла, что если так будет продолжаться, то ее бойфренд просто утянет ее с собой на дно. Сложность расставания заключалась для Полины в том, что они встречались целых пять лет.

View this post on Instagram

🧜🏽‍♀️

A post shared by Polina Favorskaya (@favlav) on

Фаворская в первое время очень болезненно переживала разрыв с возлюбленным. В свое время она даже подумывала о том, чтобы обратиться к психотерапевту. Как оказалось, до расставания Полина простила любимому человеку измену, и только впоследствии поняла, что это был знак:

«Я слишком накручивала себя. Препараты помогали. Я была готова чуть ли не пойти на прием к психотерапевту, но потом поняла, что справлюсь с этим сама. Жизнь мне давала звоночки: была измена со стороны парня. Но мы пытались вместе пережить этот этап. Но Вселенная бахнула, и я послушала».

Полина отметила, что простила неверность во имя любви. Она глубоко убеждена: любой человек заслуживает на второй шанс. Тем более что к тому моменту Полину и ее мужчину связывали уже четыре года крепких отношений, и просто отказаться от человека Фаворская не могла.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии