Игорь Крутой справляется с трудностями переходного возраста младшей дочери

0 комментарии 1 833

 

21 апреля – BIMRU.RU. Композитор Игорь Крутой считает себя строгим отцом и большим авторитетом для своих детей. Младшая дочь Крутого Саша скоро отметит 16-й день рождения – девочка находится в сложном подростковом возрасте. Композитор отметил, что он является авторитетом для Александры, но вмешивается в процесс воспитания девочки только тогда, когда у ее мамы возникают проблемы.

Крутой с гордостью заявляет, что когда он вмешивается в воспитание дочери, нет ни малейшей вероятности, что дочь его ослушивается. При этом Игорь Яковлевич прекрасно понимает, что дети в переходном возрасте действительно бывают очень трудными.

«Мне грех жаловаться. Я для своих детей — серьезный авторитет. Если моей жене надо повлиять на детей, то она через меня действует. Во всяком случае у младшей дочери, при всей сложности переходного возраста, у неё для меня слова «нет» не существует. Просто ни одного!», — рассказал Крутой.

Игорь Яковлевич никогда не повышал голос на детей без причины. Главный принцип воспитания для него – относиться к детям с заботой и справедливостью и никогда не заставлять их делать что-то против их воли. Возможно, именно благодаря такому подходу ему удалось стать настолько непоколебимым авторитетом для младшей дочери.

Крутой воспитал старшую дочь Викторию. На сегодня она уже имеет собственную семью с детками. В свое время Вика Крутая пыталась заниматься музыкой, но сделала выбор в пользу семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ