Оксана Ряска переехала к 44-летнему возлюбленному в США

0 комментарии 877

 

21 апреля – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Оксана Ряска покоряет Америку. Девушка поделилась последними новостями из своего стана.

Оказывается, дела у Оксаны идут весьма неплохо. Девушка нашла хорошую работу – она запускает собственное шоу на одной из американских радиостанций. В ближайшее время она должна получить официальное разрешение на трудоустройство. Партнером Оксаны стала ее подруга, вещать их радиостанция будет для русскоязычной аудитории.

В личной жизни Ряски тоже все очень неплохо. Она встречается с неким обеспеченным 44-летним мужчиной в его доме. Изначально после переезда Оксана платила до 1500 долларов за комнату, потом же переехала к своему избраннику за город в Нью-Джерси. Возлюбленный Оксаны – уроженец России, его зовут Эдуардом, но в США он живет уже очень давно. У мужчины подрастает ребенок от прошлых отношений.

«Эдуард тоже из России, но живет в Штатах уже 30 лет, ему 44 года. Он был женат, от первого брака у любимого подрастает 12-летняя дочь. Эдик работает инженером-техником, у него с компаньоном собственное дело, они занимаются проектированием навигационных систем для автомобилей. Он знает, как тяжело пробиваться в Штатах, поэтому во всем меня поддерживает», - делится Ряска.

View this post on Instagram

Позади меня Нью-Йорк...сложный,жестокий и быстрый город,а ещё очень одинокий и озлобленный! Ведь здесь много людей,которые приехали оставив все на той земле...и приехали сюда выживать и покорять...зная,что там в их бывших домах уже ничего нет....и все,что у них есть-это только билет в один конец...семья с которой они приехали,а кто-то как одинокий волк пересекли Атлантику....вдохнули этот новый воздух ...где нет дома...где нет ничего...и все с чистого листа начать надо....и этот город начинает менять людей...полностью...изнутри...люди черствеют...холодеют...и сходят с ума...многие даже болеют шизофренией...не зная этого...а главное,что они начинают с ненавистью говорить о том месте,где они родились....хаять ту страну из которой они уехали ....это нельзя делать...мое мнение ....и до сих пор многие эмигранты,которые приехали сюда 30 лет назад...называют РФ...СОЮЗОМ 😰у меня был шок...какой СССР ...Россия давно уже Российская Федерация ....🙏я люблю свою родину и всегда буду её любить....есть законы здесь одни,а там другие....так же как и здесь есть хорошие и непорядочные люди,так и там есть чёрное и белое...главное,что люди сами не замечают,что постепенно в погоне за баблом....они теряют себя...своё я...душу....люди здесь забывают про все....и совершенно не умеют любить...для меня это шок!!!! Ментальность -это отговорка...я считаю,что дело в самих людях...вообще я поняла одно,что этот мир очень жесток...и только благодаря детям и животным он становится добрее....жаль,что не все это понимают....главное не теряйте себя и в любой ситуации будьте человеком,а не дьяволом....и будьте осторожны ...порой мы делим одну постель : «С врагом» не замечая этого....но приходит миг,когда все вылезает наружу....я решила оставить человекам со своим говном...ведь оставив его с этим ...это самое правильное решение ....😁Бог не Тимошка видит немножко ....🙏

A post shared by Оксана Ряска (@ryaskaoks) on

Оксана хвалится, что ее избранник следил за ней с самого ее дебюта на шоу «Дом-2». Теперь пара часто смотрит эфиры телестройки вместе. По словам Ряски, вместе они создают в доме уют и гармонию. А в целом она очень счастлива, что встретила любимого мужчину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Ряска личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ