Настасья Самбурская добыла первую победу в качестве певицы

0 комментарии 598

 

21 апреля – BIMRU.RU. Актриса Настасья Самбурская решила приостановить свою актерскую карьеру и податься в певицы. У звезды закончился контракт с ее театром, продлевать соглашение с Анастасией в руководстве культурного учреждения не захотели. Самбурская заявила, что теперь сосредоточится на музыке и будет выступать в жанре шансона.

У нее уже есть хороший опыт выступлений на большой сцене, а теперь Настасья будет вкладывать в музыку все свои силы. Вскоре после официального начала музыкальной карьеры Самбурская достигла и первых побед. Накануне звезда сообщила, что удостоилась престижной премии «Радио Шансон» в номинации «Прорыв года».

Новоиспеченная певица похвалилась, что ее песня «Алеша» вышла на первое место в чарте радиостанции. Артистка поблагодарила всех поклонников, которые отдавали за нее свои голоса.

Отметим, что не все радуются успехам Самбурской на музыкальной сцене. В комментариях подписчики очень удивляются, что такая певица как Настасья уже успела удостоиться престижной премии. А блогер Лена Миро ранее жестко высмеяла Самбурскую и предрекла ей гастроли по исправительным колониям.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии