Наследница Евгения Осина оказалась в больнице с неприятным диагнозом

0 комментарии 1 147

В микроблоге дочь Евгения Осина Агния рассказала, что оказалась в больнице с тонзиллитом, протекающим в острой форме. Неприятность её пребывания в больнице усугублялось боязнью уколов и капельниц, которых ей за минувшую ночь и день успели поставить пять штук. Поэтому она предупредила поклонников, что на время своего пребывания в больнице будет реже появляться в социальных сетях.

View this post on Instagram

Что ж. Меньше чем за сутки я в полной мере прочувствовала, какого это — быть амебой, а фраза «пройдите в процедурную» стала уже родной. Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, однако за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук 5. Особо не выхожу на связь, потому что тяжко держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая, ибо сил в левой уже нет. Аллергия, тонзиллит, температура 38, я совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду, однако, доброе утро.

A post shared by milaslavaa (Миласлава) (@milaslavaa) on

Отметим, Агния, как и её отец, занимается построением музыкальной карьеры. Сейчас она развивает сценический талант под чутким руководством Андрея Разина, который ранее помогал в этом группе "Ласковый май".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин Агния Осина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ