Виталина Цымбалюк-Романовская ужаснулась, услышав обвинения Джигарханяна

0 комментарии 5 618

 

22 апреля – BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская давно развелась с Арменом Джигарханяном. Но о киевской пианистке продолжают вспоминать сквозь призму ее отношений со знаменитым актером. Виталина продолжает твердить, что Армен Борисович ее предал, а вместе с тем потерял достойную и комфортную жизнь.

По словам Цымбалюк-Романовской, при разводе у Армена Борисовича просто не было имущества, за которое она могла бы побороться, хоть ее часто обвиняют в том, что она якобы обобрала пожилого и немощного актера. Виталина утверждает, что Джигарханян свой заработок тратил на содержание бывшей жены, которая уже много лет живет за границей. Таким образом брать у актера было попросту нечего.

Виталина отмечает: никогда не думала, что Армен Борисович ее предаст, поэтому она годами о нем заботилась. Когда Романовская ознакомилась с официальными обвинениями со стороны Джигарханяна, пришла в ужас.

«Много лет Джигарханян был моим кумиром и самым близким человеком. Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно. Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить», - сказала Виталина.

Романовская не скрывает, что не собирается приходить на похороны Армена Борисовича в случае, если он ее не переживет. Пианистка отметила, что уже попрощалась с Джигарханяном в 2017 году, когда он ее прогнал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ