Анна Хилькевич рассказала о своих подростковых шалостях

0 комментарии522

Актриса Анна Хилькевич решила поделиться с поклонниками историей о своих подростковых шалостях. На откровенность звезду сериала «Универ» подтолкнуло предложение нарисовать легальные граффити, которыми она увлекалась в возрасте 17–18 лет, оставляя следы своего пребывания в центре столицы.

Анна Хилькевич обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором ее, наряженную в яркую, неформальную одежду, «застукали» за интересным занятием. В подписи к фотографии актриса уточнила, что хотя не смогла точно вспомнить свой «тег», однако попыталась максимально точно воспроизвести выражение лица, когда ее ловили «на горячем» сотрудники правоохранительных органов.

«В эту субботу мне было предоставлено очень много свободы и мои руки дошли даже до легального граффити, ведь когда мне было 17–18 я прикупила себе баллончики и оставляла свои следы в центре Москвы», – написала звезда.

Ранее актриса похвасталась наличием свободного времени, которое возникло у нее с мужем благодаря появлению новой няни. Как оказалось, Анна Хилькевич, являющаяся матерью двоих детей Арианны и Марии, наняла няню с проживанием, которая теперь отпускает супругов на вечеринки, где они могут насладиться обществом друг друга.

Артистка также поддержала идею австрийских властей о принятии закона, который будет защищать людей от проявления агрессии на просторах Сети. Анна Хилькевич, которая сама неоднократно сталкивалась с потоком критики со стороны хейтеров, призывает принять аналогичный закон в России.

View this post on Instagram

Ребята))) ну, у меня мегановость????? возможно в ближайшее время в Австрии примут закон (в будущем году он вступает в силу) против «проявлении ненависти» в сетиииии?? Вот бы и у нас такой приняли! Чтобы всякие там pU_govk@_777 и прочие несли ответственность за свои дискредитирующие высказывания и хамство??‍♀? то есть, комментарии, типа «а что? Это мое мнение! Она публичный человек и должна быть готова к этому» больше не зайдут) Но самое крутое, что все это распространяется и на запрет такой вольности как продвижение своей псевдо-деятельности: медицинской, образовательной, коучинг и прочее. ?‍♂️?‍♂️?‍♂️Рада ли я? Да не то слово??

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ