Кристина Орбакайте показала подросшую дочь

0 комментарии 814

 
22 апреля – BIMRU.RU.
Кристина Орбакайте обратилась к своим подписчикам, которые отмечают религиозные праздники – католическую Пасху и Вербное воскресенье. В честь праздников певица опубликовала фотографию со своей дочерью Клавдией.

На фото Кристина держит в руках пасхальную свечку, а ее наследница крепко обнимает маму обеими руками. Клавдия широко улыбается перед камерой, а ее мама выглядит довольной и счастливой. Девочка выглядит заметно подросшей, на что обратили внимание многие подписчики. Клавдия действительно растет очень быстро, а кроме прочего, она растет почти копией своего папы – мужа Кристины Орбакайте Михаила Земцова. Маму и дочь усыпали комплиментами и ответными поздравлениями.

Отметим, что ранее поклонников с Вербным воскресеньем поздравил и родственник Кристины – муж Аллы Пугачевой, ее мамы, Максим Галкин. Он тоже опубликовал фотографию своих деток, Гарри и Лизы, которые держат в руках веточки молодой вербы.

Кристина, помимо дочери Клавдии, также воспитывает сыновей Никиту и Дени. Никита Пресняков уже имеет собственную семью – он женат на Алене Красновой, своей давней знакомой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ