Анна Шатилова рассказала о роковом дне в своей жизни

0 комментарии 753

В рамках участия в программе «Судьба человека» диктор Анна Шатилова рассказала ведущему Борису Корчевникову о роковом дне в своей жизни. В тот день она лишилась любимого мужа Алексея, с которым счастливо прожила 44 года в законном браке.

Анна Шатилова сообщила, что на момент смерти мужа ее не было с ним рядом, поскольку она находилась в компании невестки на даче за городом. Алексей Шатилов позвонил жене с жалобой на плохое самочувствие, поэтому она сразу поспешила к нему. Несмотря на все старания и обращение к врачам, диктор не успела с ним даже попрощаться. Ее супруг вызвал бригаду врачей, которая добиралась до пациента около 40 минут. В итоге сердце мужчин не выдержало, и он скончался по дороге в больницу.

Фото: Анна Шатилова с мужем  

Анна Шатилова призналась, что никогда не сможет стереть тот трагический день из своей памяти.

«Все случилось очень неожиданно. У него были проблемы с сердцем. Когда я вернулась с дачи домой, то узнала, что реанимация ехала сорок минут. Он скончался в больнице, когда его везли в институт Склифосовского. Тот роковой день в 2008 году я, конечно, не забуду никогда», – заявила диктор в эфире передачи.

Анна Шатилова также вспомнила, что в молодости супруг сильно ревновал ее к коллеге по работе Евгению Кочергину, с которым диктор по долгу службы проводила много времени, в том числе в совместных командировках. Ее избранник пытался скрывать свое губительное чувство, однако ему это не всегда удавалось, порой по возвращению жены домой Алексей держался с ней строго и отчуждено.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Шатилова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ