Адвокат Сергей Жорин развелся с Натальей Рагозиной

0 комментарии 1 194

 

22 апреля – BIMRU.RU. Титулованная российская спортсменка, чемпион мира по боксу и победитель множества соревнований Наталья Рагозина развелась с адвокатом Сергеем Жорины. Их брак продержался около двух лет.

О разводе спортсменки и известного юриста сообщил журналист Андрей Малахов. Причины развода он не стал называть, но призвал общественность не устраивать большой ажиотаж вокруг этого события. Малахов отметил, что подобные события могут случиться в жизни каждого человека, и к этому нужно отнестись с уважением и пониманием. Журналист призвал своих коллег и поклонников оставить Наталью и Сергея в покое и дать им время самим разобраться в своей жизненной ситуации.

Также Малахов напомнил, то и отношения Рагозиной и Жорина во многом завязались спонтанно. Они познакомились совершенно случайно, благодаря несколько забавному стечению обстоятельств – они перепутали свои автомобили, визуально очень похожие. У каждого из супругов были дети, которые отлично поладили между собой и одобрили выбор родителей. Однако брак Сергея и Натальи дал трещину. Сами герои этой истории пока никак не комментируют эти обстоятельства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ