«Со своими разберись»: Миро осадила Бородину, заговорившую о воспитании детей на Западе

0 комментарии 462

 

22 апреля – BIMRU.RU. Ксения Бородина выразила публичное возмущение тем, как голливудская звезда Шарлиз Терон воспитывает своего сына. Ведущую «Дома-2» озадачило, что Терон заплетает своему сыну косички.

Российская телезвезда заявила о необходимо доносить до детей информацию о гендерных различиях с раннего возраста. А тенденция, согласно которой западное общество стремится свести к минимуму внешние половые различия, кажется Бородиной нездоровой и далекой от объективной реальности.

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала Бородину. По ее словам, детям крайне тяжело навязать что-либо в этом плане, ведь рано или поздно каждый ребенок, повзрослев, поймет, в чем настоящие различия полов. Но в любом случае – продолжает Миро – Ксения имела бы право высказываться на эту тему, если бы сама подавала детям, в частности, своим дочкам, правильный пример.

View this post on Instagram

Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут глубокомысленно: во-о-н, Люська, от же ж дрянь такая, и проститутка! Дыня Ксении Бородиной устроена точно так же. Вдруг -- внезапно! -- Бородавка озаботилась тем, что в мире творится. Эвона, говорит, в Америке энтой, детей растят совсем не так, как правильно -- что за тренды, кто разрешил, какими маленькие омериканцы вырастут?! Читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Лена не понимает, как человек, который так часто меняет мужчин и ведет «Дом-2», вообще может критиковать стремление к толерантности. Блогер обратилась к Бородиной с, как всегда, очень жесткими аргументами и оскорблениями.

«Всё так, согласна. Вот только какой пример подаёт сама Ксения, сидя на лобковом месте публичного дома? Идеальные семейные ценности, да? Или, что хуже, Бородавка устроила зоопарк у себя дома, таская к дочке то Креветку Омара, то мента-взяточника. Ксюша, послушай меня и включи наконец свою дыню – не тебе возмущаться воспитанием чужих детей. Со своими разберись…», – говорит Лена.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии