Тимур Бекмамбетов взял в жены помощницу главы Татарстана Наталию Фишман

0 комментарии 1 224

Слухи о новом романе режиссера Тимура Бекмамбетова возникли еще несколько месяцев назад, при этом, мужчина сразу продемонстрировал серьезность своих намерений, подав на развод с женой, продюсером Варварой Авдюшко. Избранницей Тимура Бекмамбетова стала 28-летняя помощница главы Татарстана Наталия Фишман, с которой сегодня, 22 апреля, он официально сочетался браком.

Несмотря на высокий социальный статус обоих влюбленных, они не захотели устраивать грандиозное событие по этому поводу. Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман в компании нескольких близких друзей расписались в ЗАГСе в Казани, после чего отправились на набережную озера Кабан, где устроили пикник. Молодожены были одеты довольно скромно, на невесте был серый брючный костюм, а на женихе – джинсы и рубашка.

Тимур Бекмамбетов поделился радостью с поклонниками, выложив в аккаунт в соцсети Instagram снимок с женой, на котором они выглядят невероятно счастливыми. Режиссер также показал фото обручальных колец.

View this post on Instagram

Набережная Кабана - самый тяжелый и в то же время мой самый любимый проект. И как же приятно, что именно он получил мировое призвание. Пока мы реализовали только первый этап благоустройства и уже получили за него международную награду в области планирования. Проект по достоинству оценила Американская ассоциация планирования – крупнейшая профессиональная организация, занимающаяся отслеживанием и поддержкой инициатив в сфере городской и региональной архитектуры. Это победа не только для Татарстана, но и для России, ведь наша набережная стала первым проектом в стране, кто ее получил. Мы победили в номинации Grand Award for Urban Design/Kevin Lynch Award. А это значит, что профессиональное жюри признало набережную Кабана лучшей среди всех номинированных международных проектов в области социальной инфраструктуры, общественных пространств и городской застройки. Особую роль в победе сыграли экологичные решения, применяемые при строительстве – это был один из основных принципов при выборе финалистов. В этом году мы планируем завершить вторую очередь благоустройства Кабана по проекту Turenscape. И что-то мне подсказывает, что столь значимая награда от наших зарубежных коллег – это лишь начало!

A post shared by Natalia Fishman-Bekmambetova (@nataliafishman) on

В свою очередь, сама Наталия Фишман ограничилась постом о набережной, где они отметили этот знаменательный день, поскольку последняя является ее гордостью. Помощница президента республики лично принимала участие в разработке проекта по устройству набережной, которая удостоилась награды от американской ассоциации.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии