Дочь Ренаты Литвиновой снялась в образе своей мамы

0 комментарии 1 301

 

22 апреля – BIMRU.RU. Молодая наследница актрисы, режиссера и модели Ренаты Литвиновой Ульяна растет очень перспективной девушкой. 18-летняя дочь Литвиновой унаследовала от своей мамы внешнюю красоту, обаятельность и харизму, а также интерес к моде и искусству. Девушка часто экспериментирует со своей внешностью, регулярно снимается в профессиональных фотосессиях и имеет большие перспективы в модной индустрии.

В этот раз девушка пошла на достаточно радикальный эксперимент с имиджем. Рената опубликовала фотографию дочери, на которой та запечатлена с новой прической – с ультракороткой челкой. В свое время, много лет назад, Литвинова тоже придерживалась такого стиля, поэтому на свежем фото Ульяны поклонники увидели у девушки значительные визуальные сходства с ее мамой.

Некоторые фолловеры даже признались, что приняли дочь за маму на этой фотографии. 18-летнюю модель усыпали комплиментами.

Ульяна действительно во многом похожа на свою маму, и не только в плане природной внешности. Девушка часто снимается в классической одежде в стиле Литвиновой и примеряет прически, как у ее мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ