61-летняя Виктор Салтыков лечит давление интимом

0 комментарии 797

61-летняя исполнитель Виктор Салтыков принял участие в программе «Жить здорово!» , в рамках которой поделился с ведущей Еленой Малышевой своим нетрадиционным способом борьбы с давлением. Как оказалось, солист группы «Мануфактура» предпочитает лечить гипертонию интимными радостями.

Некоторое время назад Виктор Салтыков прошел медицинское обследование, в ходе которого врачи выявили проблему с давлением.

«В прошлом году мне друзья предложили лечь и обследоваться. Туда меня положили и вроде все нормально для моего 61 года, но врач сказала обратить внимание на очень высокое давление», – пояснил артист.

Исполнитель принял решение следить за своим здоровьем, ведь все его родственники со стороны матери скончались от инфаркта или инсульта, поэтому он автоматически попадает в группу риска. Кроме того, у артиста подрастает маленький сын, который нуждается в отце.

Несмотря на рекомендации врачей, певец не принимает препараты для понижения давления, отдавая предпочтение «сексо-терапии».

К слову, ведущую Елену Малышеву абсолютно не удивила эффективность данной методики, поскольку во время интимной близости происходит расширение сосудов, и как следствие нормализуется сердечный ритм.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии