Екатерина Гордон назвала бывшего мужа «подлецом» после его очередного развода

0 комментарии 1 229

 

22 апреля – BIMRU.RU. Андрей Малахов объявил о разводе адвоката Сергея Жорина и спортсменки Натальи Рагозиной. Журналист призвал общественность не вмешиваться в жизнь бывших супругов и дать им возможность самим разобраться в своей жизни.

Бывшая жена Жорина, известный адвокат Екатерина Гордон, прокомментировала развод экс-супруга с Рагозиной. Она сразу отметила, что из уважения к Наталье не станет переходить на личности. Тем не менее из контекста ее сообщения сразу становится понятно, о ком она говорит.

По словам Кати Гордон, мужчина, который относится к своим женщинам без уважения и отказывается платить алименты, никогда не изменится, а, значит, все его будущие женщины обречены на несчастные отношения. Она назвала бывшего мужа «подлецом», отметив, что такие люди всеми силами будут изображать из себя хороших людей, но рано или поздно их сущность вылезет наружу.

«Запомните: вы не исправите человека, который оправдывает свою подлость тем, что плохи женщины. Вас все равно ждёт разочарование и развод. Подлец остаётся подлецом. Точнее так... подлец будет изображать милашку, пока вы будете нужны. Настанет день и вы поймёте, что дыма без огня не бывает», - высказалась юристка.

View this post on Instagram

Из огромного, искреннего, уважения к одной Чемпионке... оставлю комментарий довольно пространный и без имён... комментарий -совет. Девочки, девушки, женщины... если ваш сегодняшний мужчина не занимается детьми от прежних отношений, если он делает все, чтобы не платить им алименты, если все прошлые женщины его чем-то сильно плохи и ходят как минимум слухи, что он их бил... Бегите! Запомните: вы не исправите человека, который оправдывает свою подлость тем, что плохи женщины. Вас все равно ждёт разочарование и развод. Подлец остаётся подлецом. Точнее так... подлец будет изображать милашку, пока вы будете нужны. Настанет день и вы поймёте, что дыма без огня не бывает. #новости #развод #гордонисыновья #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Отметим, что Сергей и Наталья пока не прокомментировали свой развод, а причины их расставания остаются неизвестными. Брак адвоката и профессиональной спортсменки продержался порядка двух лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ