Яна Рудковская посоветовала Галкину идти в политику

0 комментарии 436

 

22 апреля – BIMRU.RU. Шоумен Максим Галкин прокомментировал победу своего украинского коллеги Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Муж Аллы Пугачевой дал развернутую аналитику этому политическому событию.

Он отметил, что рад победе Зеленского, назвал его честным человеком. По словам Галкина, люди, сделавшие хорошую карьеру в шоу-бизнесе, становятся закаленными для успешной политической карьеры. В то же время муж Алла Борисовны дал понять, что не питает никаких иллюзий касаемо персоны Зеленского, ведь для сближения двух стран – говорит Максим – мало инициативы одного человека. К тому же, предвыборная риторика Зеленского сводилась к тому, что он не пойдет ни на какие уступки России.

Продюсера Яну Рудковскую такая аналитическая речь Галкина явно впечатлила. Она отметила, что Максиму, который так прекрасно ориентируется в политике, самому вполне можно было бы начать политическую карьеру.

«Макс, тебе надо идти в политику, и кто знает…», - сказала Рудковская.

Галкин на комментарий Яны никак не отреагировал. Отметим, что согласилась со словами Максима и певица Наташа Королева, которая рада победе Владимира Зеленского на выборах. Большинство рядовых подписчиков Галкина тоже соглашаются с его рассуждениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ