Лена Миро обсмеяла Риту Дакоту, сделавшую липосакцию

0 комментарии 767

 

22 апреля – BIMRU.RU. Молодая певица Рита Дакота призналась подписчикам, что перенесла процедуру липосакции. Она объяснила: целый год пыталась похудеть при помощи естественных методов – правильного питания и спорта – но из-за гормонального сбоя и постоянных стрессов, связанных с разводом с мужем, это не принесло результата. Дакота заявила, что когда-нибудь напишет книгу о том, как важно уметь любить и принимать себя.

При этом Рита подчеркнула: сразу же бежать на липосакцию не стоит. Это – крайняя мера, которая подходит только тем, кому естественны методы борьбы с лишним весом не принесли результата.

А вот блогер Лена Миро считает, что Рита лукавит. Лена, которая сама является фитнес-блогером, прекрасно знает, что побороть лишний вес после родов реально, несмотря ни на что. А единственной причиной плохих результатов она называет только банальную лень. Миро допускает, что Рита действительно ходила в спортзал, но только для того, чтобы сделать селфи.

По словам Лены, липосакция – вполне допустимая процедура, но только для тех, у кого для этого есть медицинские показания. В случае Риты – говорит Миро – она просто поленилась.

«29-летняя молодая женщина может и обязана приводить себя в форму самостоятельно. У Риты нет никаких диагнозов, кроме большой лени и лёгкой степени отсутствия мозга. Но это никому ещё не мешало пойти и позаниматься спортом, а все разговоры, что она и так занимается – ложь. Хуже всего, что эти инстаграмные гуру внедряют в пустые головы ленивых баб мысли, которые позволяют «принять и любить себя». Та же Рита, если посмотреть на неё объективно, «добилась всего» только благодаря разводу с мужиком, который переспал со всеми её подругами», – сказала блогер.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии