Юрий Николаев вышел в свет впервые после госпитализации

0 комментарии 608

 

22 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый телеведущий Юрий Николаев в марте этого года оказался в больнице. Он неудачно упал и получил сотрясение мозга. Николаев поспешил заверить своих поклонников, что с ним все в порядке, но те не перестали беспокоиться, ведь Николаев перестал появляться на публике.

На днях он впервые за последние несколько недель появился на светском мероприятии. Случилось это на вечеринке журнала «Кинорепортер» в рамках Московского кинофестиваля. Юрий Александрович выглядит бодрым и абсолютно здоровым, находился в отличном расположении духа. Судя по всему, Николаев уже полностью восстановился после травмы, если она действительно имела место быть.

 

Сразу после того, как в СМИ появилась информация о госпитализации Николаева, комментарии дала жена телеведущего Элеонора. Она заявила, что муж прекрасно себя чувствует и вовсе не обращался к врачам. Так же говорил и сам Юрий Александрович.

А до того случая Николаев признавался, что ранее победил рак. Онкология была обнаружена у родственников Николаева, поэтому сказалась наследственность. И хотя болезнь отступила, телеведущий и после завершения лечения вынужден регулярно проверяться у врачей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии