«Дешевые постановки»: Алена Водонаева разнесла редакторов российских ток-шоу

0 комментарии 678

 

22 апреля – BIMRU.RU. В популярных ток-шоу на российских федеральных каналах появился новый тренд – звездные семьи устраивают скандалы с проверками на детекторах лжи, и ДНК-тестированием. Одна из последних таких резонансных историй – история Ольги Зарубиной, которая в эфире шоу «На самом деле» призналась, что подделала ДНК-тест своей дочери.

Все больше телезрителей начинают возмущаться подобными передачами, а Алена Водонаева полностью с ними согласна. Водонаева не верит, что озвученные на ток-шоу истории – реальны, она глубоко убеждена, что речь идет о банальных постановках. Редакторы ток-шоу просто используют имена знаменитостей для привлечения внимания зрителей, а резонансные сценарии отлично поднимают рейтинги передачи.

«Российским ток-шоу пора запретить так называться. То, что показывают на наших центральных каналах, — дешевые постановки, больше похожие на телесериал за три копейки. Даже не знаю, за что российскому телевидению должно быть больше стыдно — за условных «Кать и Гогенов» или за «внебрачных сыновей Спартака Мишулина». Мне кажется, за второе», — высказалась Алена.

Алена напомнила, что за последние годы зрители услышали и такие резонансные истории, как изнасилование Дианы Шурыгиной и развод Армена Джигарханяна. Водонаева отметила: редакторы отечественных передач отлично умеют находить новые сценарии, даже когда история, казалось бы, завершилась. Больше всего Алену смущает, что в каждой такой истории непременно страдают честные люди, которые просто становятся жертвами обстоятельств и ничего не могут поделать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ