Ирину Цывину похоронили в ее любимом платье со стразами

0 комментарии 2 017

 

22 апреля – BIMRU.RU. В Москве простились с актрисой Ириной Цывиной, которая скончалась во сне на прошлой неделе. Проститься с Цывиной собрались ее дети, друзья, коллеги по кинематографу. Близкие Ирины отмечали в один голос, что после смерти женщина стала как будто бы совсем другим человеком – резко переменилась на лице.

Похоронили Цывину в ее любимом наряде – синем платье, которое Ирина часто одевала на работу и на публичные мероприятия. Знавшая лично Цывину Ирина Грибулина рассказала, что за несколько дней до похорон сын актрисы поднял вопрос одежды, в которой будут хоронить его маму. Тогда она вспомнила, что у Цывиной был ее любимый наряд – все сомнения сразу отпали.

Грибулина добавила, что ее коллега очень трепетно относилась к этому платью. В свое время оно было сшито на заказ, причем шили его очень долго, но и результатом Ирина была очень довольна. Синее платье было украшено большим количеством стразов, которые актрисе очень нравились.

«Мы решили хоронить в ее любимом синем платье. Потому что она блондинка и синий цвет ей идет. Она у нас роскошная, красавица. Также я хотела бы поблагодарить всех родных и друзей, кто за два выходных дня все помог организовать. Пришлось подготовить очень много документов», - сказала Грибулина.

 

Причиной смерти актрисы стал инфаркт. Друзья Ирины Цывиной рассказывают, что перед смертью актриса находилась в очень глубокой затяжной депрессии, злоупотребляла спиртным и сидела на антидепрессантах.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии