Паулина Андреева довела коллег до истерического смеха

0 комментарии 614

 

22 апреля – BIMRU.RU. Паулина Андреева сыграла одну из ведущих ролей в новом сериале «Лучше, чем люди», посвященному роботизации современного мира. По сценарию, Паулина играет бота в человеческом обличии, который призван помогать живым людям.

По словам Андреевой, играть роль робота, несмотря на кажущуюся простоту роли, крайне тяжело. Чтобы успешно перевоплотиться в бота, надо научиться специальным движениям и сдержанному поведению: она не могла позволить себе проявлять любые эмоции на съемочной площадке, лишние движение, мимику. Более того, Паулине пришлось научиться дышать практически незаметно, а также научиться держать открытыми глаза по несколько минут.

Было сложно, и съемочный процесс часто сопровождался курьезными ситуациями. Андреева рассказала, что однажды ненароком подвела съемочную команду. В одной из сцен, когда нужно было в течение трех минут стоять неподвижно и даже не моргать, она не удержалась и чихнула. Это сильно рассмешило всех присутствующих, и люди, охваченные истерическим смехом, еще долго не могли прийти в себя.

«Была сцена, когда я стояла между персонажами Кирилла Кяро и Александра Кузнецова, которые выясняли отношения. Дубль длился три минуты: это невероятно долго, если ты не можешь вообще ничего – ни моргать, ни чесаться, ни двигаться. И вот я чихнула», - поделилась Андреева.

Паулина призналась: была бы не против иметь робота-помощника. В то же время актриса побаивается слишком быстрого развития высоких технологий, ведь искусственный интеллект может выжить человечество.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии