Анастасия Волочкова преподнесла Пугачевой съедобный букет

0 комментарии 440

 

22 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова стала специальной гостьей юбилейного вечера Аллы Пугачевой, который состоялся почти неделю назад. Зрители неожиданно увидели на сцене балерину. Волочкова вышла к Алле Борисовне в желтом костюме и выполнила несколько своих фирменных шпагатов.

Как оказалось, Волочкова и Пугачева находится в прекрасных отношениях. Балерина призналась, что не сразу ответила на звонок певицы, ведь у нее не было ее номера. Только когда Максим Галкин позвонил Анастасии, она сама перезвонила Алле Борисовне.

Волочкова приготовила для именинницы оригинальные подарки. Первый – съедобный букет из фруктов. Анастасия украсила его лебедиными перьями – получилось креативно, да еще и практично. Балерина передала Пугачевой цветы, а также небольшой сувенир для ее внучки Клавдии (дочери Кристины Орбакайте), которая увлекается балетом. Балерина утверждает, что Пугачева была растрогана ее подарками.

«Подарила Алле Борисовне съедобный букетик с яблоком, кокосом, киви. И все это было украшено лебедиными перышками. Цветы я передала ей в гримерную, а сувенирчик в виде маленьких пуантиков для ее внучки Клавдии подарила лично. Алла Борисовна была тронута», - рассказала Волочкова.

View this post on Instagram

Я до сих пор под впечатлением от концерта Аллы Борисовны @alla_orfey в Кремле.😊 Для меня это огромная честь-получить ее личное приглашение не только как зрителя, но и как участницы одного из ее номеров.😊 А белые розы из ее рук-это вообще для меня священный дар!🙏🏻🌺 Берегу их дома.🙏🏻 А в памяти берегу воспоминания того непревзойденного спектакля! Спасибо, Алла Борисовна, за то, что Вы есть!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #концерт #кремль #аллапугачева

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Юбилейный концерт Пугачевой отгремел 17-го апреля, а праздничная вечеринка состоялась уже на выходных. Алле Борисовне подарили столько цветов, что ими была устлана вся парадная лестница загородного особняка Пугачевой и Галкина.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии